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mes Saint-Jacques aux épinards

idéal pour un repas léger le soir

Ingrédients

— pour deux personnes

  • 8 Saint-Jacques
  • 500 g d'épinards surgelés
  • un bouillon-cube de légumes
  • 1 càs de farine
  • du beurre
  • sel, poivre du moulin, muscade, épices pour poisson

Réalisation

  • mettre le beurre dans une poële, faire un roux avec la farine, émietter le bouillon-cube de légumes et ajouter un peu d'eau
  • ajouter les épinards dégelés et remuer
  • ajouter une tombée de poivre du moulin et une pincée de muscade - ne pas saler, le bouillon-cube l'est déjà suffisamment
  • dans une autre poële, colorer rapidement les Saint-Jacques avec une noix de beurre - pas plus d'1 minute, les noix doivent rester tendres
  • terminer les Saint-Jacques avec une tombée de sel (de Guérande si possible) et d'épices pour poisson
  • disposer les noix dans les assiettes sur un lit d'épinards
Saint-Jacques aux épinards

les Saint-Jacques aux épinards

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